Also heut ist hier endlich mal wieder tolles Wetter. Blauer Himmel und Sonnenschein. Nach den letzten Tagen mit Regen und Kälte wird das endlich mal wieder Zeit.
Ich bin jetzt nicht unbedingt Eine die jedes WE grillen muss. Aber wenigstens 3 oder 4 mal im Sommer schon. Dabei ist es mir auch egal ob es ein Holzkohlegrill ist oder ein elektrischer. Ich schmecke da keinen Unterschied.
Hoi Cara, ich schmecke den Unterschied nicht,finde aber Glut Kohlen einfach romantischer.Ich bin ja viel mit dem Motorrad in Deutschland unterwegs und da Grilliren die Kollegen/innen regelmäßig,wobei für mich dann das gemütliche Zusammensein im Vordergrund seht. Auf dem Motorrad führe ich einen Gaskocher,Espresso Maschine(Illy Kaffee)samt Bratpfanne mit.So bin ich mir sicher jederzeit einen erstklassigen Kaffee genießen zu können.
Holzkohle muß es für uns sein, wegen des Geschmackes.... Wir haben im Garten einen gemauerten Schwenkgrill und da es kein freies Wochenende für mich ist, werden wir heute Abend grillen.Seit gestern habe ich Schwenksteaks in Knoblauchöl mariniert, Fisch gefüllt mit Kräutern, Tomaten Knoblauchsrahm, in Alufolie. Und Kalbsbratwürste hab ich in Weiswein gestern eingelegt. Die "Kinder" machen die Beilagen, eine Rohkostplatte mit leckeren Dips, bayrischen Kartoffelsalat und einen Nudel-Käsesalat. Natürlich kommen noch einpaar Backkartoffeln drauf, für die gibts selbstgemachten Kräuterquark.
Und nun läuft mir das Wasser unter der Brücke zusammen....
Na das klingt doch super Ich werde morgen den Grill anschmeißen und heute noch dafür Fleisch einlegen. Dazu gibt es aber einen sächsischen Kartoffelsalat und ein dunkles Bier.
Da die Damen hier dauern von Bier sprechen,geht der Herr jetzt eines zischen.Den Metzger werde ich wohl auch noch grüssen.
Äh,da wird zwar nach regionalen Rezepten gefragt,aber ich hätte ein sehr gutes Kochbuch von einem Vietnamesen geschrieben (Ingverblume),besteht Interesse an Rezepten aus diesem? Ich habe daraus einiges gekocht und es schmeckt fantastisch.
Zitat von maruDa die Damen hier dauern von Bier sprechen,geht der Herr jetzt eines zischen.Den Metzger werde ich wohl auch noch grüssen.
Äh,da wird zwar nach regionalen Rezepten gefragt,aber ich hätte ein sehr gutes Kochbuch von einem Vietnamesen geschrieben (Ingverblume),besteht Interesse an Rezepten aus diesem? Ich habe daraus einiges gekocht und es schmeckt fantastisch.
Maru, nicht blos Du gehst heute eins zischen Ich werde heute auch mit Bekannten in den Biergarten gehen...bei deeeeeem schönen Wetter
Hoi liebe Hexe, ja das hat gut getan,wir haben zwar nicht ausgewiesene Biergärten,aber wenn man bei uns der Straße entlang fährt,kommt alle 200 Meter eine Gastwirtschaft,teils mit Gartenwirtschaft. Kennst du oder die anderen Damen hier die Schweiz?,nicht nur vom durchfahren nach Italien?