Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 654 mal aufgerufen
 Kochrezepte für Anfänger
Bergkristall1950 Offline



Beiträge: 1.004

17.06.2008 18:06
Schusterpastete Zitat · Antworten

740 g Pellkartoffeln
100 g Schinkenspeck in Stück
1 große Zwiebel
50 g butter
250 g Braten Reste
2 bismarkhering1/4 L sahne
1 Ei
1 E?
l. Mehl
Salz, Pfeffer

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Schinkenspeck und Zwiebel würfeln.
Die Hälfte der Butter in einer Pfanne zerlassen und den Schinkenspeck und die
Zwiebel darin glasig braten. Die Kartoffeln hinzufügen und unter Wenden mit braten
lassen bis sie eine goldgelbe Farbe haben. Die Braten Reste in Würfel, die Heringe
in Scheiben schneiden. Form einfetten. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die
Bratkartoffeln abwechselnd in die Form schichten, die oberste Schicht sollte aus
Bratkartoffeln bestehen. Sahne mit Ei und dem Mehl verquirlen, Salz und Pfeffer dazu.
Eier Sahne über die Kartoffeln gießen und 30 min. goldgelb überbacken.

Guten Appetit.
Herzlichst Bergkristall.

zicke Offline



Beiträge: 1.312

17.06.2008 21:56
#2 RE: Schusterpastete Zitat · Antworten

Fisch mit Braten ??? kann ich mir gar nicht vorstellen.

Aber was der Bauer nicht kennt , das ißt er nicht
Vielleicht mache ich es mal, und werde dann berichten.
Zicke

Bergkristall1950 Offline



Beiträge: 1.004

17.06.2008 23:32
#3 RE: Schusterpastete Zitat · Antworten



Liebe Zicke.

Ja, das dachte ich mir am Anfang auch...
eine Art Reste Essen auf andere Art.

Herzlichst Bergkristall.

«« Cocktails
 Sprung  




Weidenzaun kaufen  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz