Das Rezept ist von einer Ernährungsberaterin, man ißt aber nichts dazu, keine Nudeln oder Kartoffeln,
Kabeljau – Spinat – Auflauf
1 Pk Spinat-Blätter TK auftauen
3El Öl
1 Zwiebel klein gehackt
1Pk - Kabeljau, TK, Seefisch hat viel Jod
3Tl rotes Pesto
2Btl Mozzarella
4-5 Tomaten
Salz, Pfeffer,
3 El Öl in den Topf, Zwiebeln darin glasig dünsten, den aufgetauten Spinat darin anschwitzen, aus dem Topf nehmen etwas abkühlen lassen, eine Auflaufform ausfetten, den Spinat hinein geben, den aufgetauten Kabeljau darauf legen, mit dem roten Pesto bestreichen, darüber den Mozzarella und die Tomatenscheiden ziegelartig aufschichten, mit Salz und Pfeffer würzen,
10 Minuten bei 180° in die Backröhre
Fertig!!
Die Freiheit der Meinung setzt voraus, dass man überhaupt eine hat. Heinrich Heine (1797 - 1856),
Also wenn das Rezept von einer Ernährungsberaterinist,dann kann es ja nur gesund sein! Und es klingt auch garnicht mal so schlecht. Da ich Spinat und auch Fisch sehr mag,werde ich es ganz sicher mal probieren