Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 760 mal aufgerufen
 Kochrezepte für Anfänger
Dolly Offline



Beiträge: 12

07.09.2006 17:10
Fischfrikassee Zitat · antworten

1 kg Seefischfilet
80 g Fett
60 g Mehl
1/4 l Brühe
1/4 l Milch
Zitronensaft
Salz
2 Teel.Kapern

Fett und Mehl zu heller Mehlschwitze verarbeiten,mit Brühe und Milch auffüllen,Kapern hineingeben,mit Zitronensaft und Salz (nach Belieben etwas Weißwein) abschmecken.Fisch säubern,säuern und salzen,in beliebige Stücke schneiden,in etwa 15 Minuten bei mittlerer Hitze in der Soße gar ziehen lassen.

 Sprung  




Weidenzaun kaufen  
Bogensport



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen