Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 421 mal aufgerufen
 Kochrezepte für Anfänger
Dolly Offline



Beiträge: 12

07.09.2006 19:33
Pichelsteiner Eintopf Zitat · Antworten

375 g Schweinefleisch
375 g Möhren
125 g Sellerie
750 g Kartoffeln
125 g Porree (Lauch)
Salz
3/8 l Wasser oder Brühe
Petersilie

Fleisch waschen und in Würfel schneiden.
Möhren,Sellerie und Kartoffeln schälen,waschen und in Stücke schneiden.Porree putzen,waschen und in Ringe schneiden.
Fleisch auf den Topfboden verteilen.Gemüse und kartoffeln zugeben,Salz überstreuen,Wasser angießen,ankochen,45 Minuten fortkochen und 10 minuten garen.
Mit Petersilie abschmecken.

 Sprung  




Weidenzaun kaufen  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz