Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 591 mal aufgerufen
 Kochrezepte für Anfänger
Jackie Offline




Beiträge: 779

09.04.2006 12:06
Bockbiergulasch Zitat · Antworten

Hallo....ich will doch jetzt auch mal ein Rezept vorstellen

Bockbiergulasch:
dazu braucht man
-etwa 1 kg Rindergulasch in größere Stücke geschnitten
(die Menge kommt natürlich auf die Personen an)
-Mehl
-Salz, schwarzer Pfeffer
-2 bis 3 Knoblauchzehen
-1 bis 2 Flaschen Bockbier
-und natürlich Fett zum braten

Auf einer Arbeitsfläche oder einem Teller das Mehl verteilen und mit dem Pfeffer mischen.
In einer großen Pfanne das Fett erhitzen, das Fleisch ordentlich in der
Pfeffer-Mehl-Mischung wälzen und in der Pfanne scharf anbraten. Dann salzen und den Knoblauch reinpressen.
Dann nach und nach mit dem Bockbier angießen.

Dazu passen Klöße oder Knödel.

klivia Offline



Beiträge: 135

09.04.2006 14:04
#2 RE: Bockbiergulasch Zitat · Antworten

Hi Jackie,

das klingt aber gut, das habe ich mir sofort kopiert und das werde ich demnächst,
sowie ich Bockbier erwische, ausprobieren.

Da hat man den Geschmack schon beim lesen fast auf der Zunge

gruss klivia


man sieht nur mit dem Herzen gut...

Jackie Offline




Beiträge: 779

09.04.2006 17:28
#3 RE: Bockbiergulasch Zitat · Antworten

Hallo Klivia,
das freut mich aber
das schmeckt wirklich lecker! Dieses Rezept habe ich mal von meinem Papa bekommen,wenn er mal was gekocht hat,dann meist dieses Gulasch.
Viel Spass beim nachkochen....mit dem würzen und dem Bier aufgießen mußt Du je nach geschmack probieren.

liebe Grüße Jackie

 Sprung  




Weidenzaun kaufen  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz