Hallo....ich will doch jetzt auch mal ein Rezept vorstellen
Bockbiergulasch: dazu braucht man -etwa 1 kg Rindergulasch in größere Stücke geschnitten (die Menge kommt natürlich auf die Personen an) -Mehl -Salz, schwarzer Pfeffer -2 bis 3 Knoblauchzehen -1 bis 2 Flaschen Bockbier -und natürlich Fett zum braten
Auf einer Arbeitsfläche oder einem Teller das Mehl verteilen und mit dem Pfeffer mischen. In einer großen Pfanne das Fett erhitzen, das Fleisch ordentlich in der Pfeffer-Mehl-Mischung wälzen und in der Pfanne scharf anbraten. Dann salzen und den Knoblauch reinpressen. Dann nach und nach mit dem Bockbier angießen.
Hallo Klivia, das freut mich aber das schmeckt wirklich lecker! Dieses Rezept habe ich mal von meinem Papa bekommen,wenn er mal was gekocht hat,dann meist dieses Gulasch. Viel Spass beim nachkochen....mit dem würzen und dem Bier aufgießen mußt Du je nach geschmack probieren.