Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 9 Antworten
und wurde 812 mal aufgerufen
 Kochtipps
Bienemaus Offline




Beiträge: 316

06.11.2007 11:21
Hackbraten Zitat · Antworten

... schmeckt besonders delikat, gibt man unter den Teig fein gehackten Räucherspeck!

Hexchen ( Gast )
Beiträge:

06.11.2007 13:51
#2 RE: Hackbraten Zitat · Antworten


Räucherspeck

manu Offline




Beiträge: 606

06.11.2007 20:38
#3 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

Also! Soweit ich das weiß macht ihr beiden doch Diät
Was schreibt ihr denn da????
Räucherspeck! Der macht doch sowas von dick!

Hexchen ( Gast )
Beiträge:

07.11.2007 09:59
#4 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

manu das stimmt machen wir ja auch ,aber doch nicht ein Lebenlang,und wenn sie zuende ist,dann aber

Bienemaus Offline




Beiträge: 316

07.11.2007 12:46
#5 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

Hihi ich gebe hier den Tip, dass heißt noch lange nicht, dass ich es jetzt auch esse.

LG Biene!!!

minka Offline




Beiträge: 37

20.05.2008 17:32
#6 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

Manchmal mache ich auch Pilze (klein geschnitten)im Hackbraten mit rein

Der größte Reichtum ist die Selbstgenügsamkeit

susi Offline




Beiträge: 61

20.05.2008 22:54
#7 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

Mein Hackbraten wird leider immer so trocken
Also habe ich schon sehr lange keinen mehr gemacht.

minka Offline




Beiträge: 37

21.05.2008 06:36
#8 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

Ich mache kein Brötchen oder Paniermehl mit rein.Und finde dadurch wird er nicht so fest,und schmeckt auch bessser

Der größte Reichtum ist die Selbstgenügsamkeit

Bienemaus Offline




Beiträge: 316

15.06.2008 16:14
#9 RE: Hackbraten Zitat · Antworten

Wenn der Hackbraten lockerer werden soll, kannst du auch 1 oder 2 Eier mit reinkneten. Das funktioniert prima.

morgentau Offline




Beiträge: 127

15.06.2008 21:37
#10 RE: Hackbraten Zitat · Antworten
Gerade durch ein Brötchen oder Toast wird natürlich das Hackepeter/Gehackte locker. Deshalb macht man das da rein. Bekommst Du besonders lockere Bouletten (oder wie Ihr sonst sagt) beim Fleischer, dann ist viel Brötchen drin !!!!
So ist das und so war das schon immer !
Ihr könnt aber stattdessen Quark oder Haferflocken mit rein tun. Auf diese Sachen musste ich ausweichen, da mein Mann eine Weizenmehlallergie hat. Und Haferflocken sind Prima !

Und Senf kann man natürlich zur Geschmacksverfeinerung auch rein tun.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Liebe ist wie ein Tautropfen vom Blatt abgeperlt, von der Erde gierig getrunken.

«« Brokkoli
 Sprung  




Weidenzaun kaufen  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz