Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 2 Antworten
und wurde 699 mal aufgerufen
 Kochtipps
Bienemaus Offline




Beiträge: 316

15.06.2008 16:07
Brokkoli Zitat · Antworten

Er behällt seine kräftige grün Farbe, wenn man eine Prise Natronpulver mit ins Kochwasser gibt.

zicke Offline



Beiträge: 1.312

15.06.2008 20:20
#2 RE: Brokkoli Zitat · Antworten

Oder auch mit Eiswasser abschrecken, und dann direkt in der Sahnesoße warmhalten.

Zicke

morgentau Offline




Beiträge: 127

15.06.2008 21:57
#3 RE: Brokkoli Zitat · Antworten

Früher hat man oft Natron für alles mögliche genommen. z.B. auch für Erbsen, dass sie schneller weich werden.
Aber heute nehmen die jungen Leute ja die fertig gekochten Hülsenfrüchte in der Dose,

Na jedenfalls, ich mag den Geschmack nicht.
Nehme Natron als Reinigungsmittel.

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
Liebe ist wie ein Tautropfen vom Blatt abgeperlt, von der Erde gierig getrunken.

Hackbraten »»
 Sprung  




Weidenzaun kaufen  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz