Thunfischsalat (scharf) 1 Dose Thunfisch in Öl 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft 3 Tomaten 1 Paprika (rot) 1 kleine Zucchini 1 Glas Asia-Salat 2 Zwiebeln 150 g Gouda frische Basikum, Balsamico, Curry, Chilli und ein wenig Salz.
Thunfisch in Öl komplett im Salat benutzen, alles andere abgießen, kleinschneiden und mischen. Gewürze nach belieben, aber vorsicht mit dem Chili. Der Salat ist super lecker, und hilft sogar ein paar Pfündchen zu reduzieren.
viel Spaß beim zubereiten und guten Apetitt.
Zutaten für ca. 4 Personen:
• 500 g Spaghetti • je 1 grüne; gelbe und rote Paprika • 1 Zwiebel • 1 Lauchstange • 6 EL. Öl • 6 EL. Zitronensaft • 6 EL. Zucker • 6 EL. Sojasoße • 1 EL. Salz
hexchen der salat war einfach ein gedicht, sssssssssuuuuuppppeeeerrrr lecker. kann ich wirklich weiter empfehlen wir haben dazu fladenbrot und zaziki gegessen.[smile2 einen ganz lieben gruss aus niedersachsen von gaby2112