Bratkartoffeln kann man aber auch mit rohen, geschnittenen Kartoffeln braten, dann werden die richtig knusprig. gold gelb. Mann muss dann nur bisschen beim Braten aufpassen, weil ja viel Stärke noch in den Kartoffeln ist. Aber es werden 100% keine Matschkartoffeln mehr
Hallo Cara, reib`die rohe Kartoffel mal auf einem Weißkrauthobel(gibt die breiten dünnen Scheiben), da werden sie fast durchsichtig und sind auch nach dem Braten innen durch.Erst nach dem Braten würzen, so bleibt der wertvolle Gehalt der "Knolle" erhalten..)
Oder kauf Dir die von fertigen Bratkartoffeln Pfanni die nehme ich auch gerne. Man hat keine Arbeit und die werden wirklich richtig knusprig und sehen auch lecker gold gelb aus. Gibt ja auch von anderen Firmen fertige Bratkartoffeln...man muss ja nicht unbedingt die Pfanni nehmen.
Also gut .. hier habt mich überredet mal wieder Bratkartoffeln zu versuchen. Ich hab ja so einen V-Hobel (der wirklich top ist) damit kann ich ja die Kartoffeln in dünne Scheiben hobeln.
Ich bin kein Fan mehr von so vielen Fertigprodukten. Ich glaub die tun uns Menschen nicht so gut. Zu viel Chemie und so Kram drinn....