Schnelle Paella
5 El Olivenöl
1 rote Paprika + gelbe Paprika
1 Knoblauchzehe
250 g Risottoreis
1 El Kurkuma oder Safran
500 ml Brühe
300g Tiefkühlerbsen (leicht angetaut)
Salz + Pfeffer
1 Tüte Hähnchenflügel(oder Shrimps usw.)
Petersilie und Zitrone
Die Paprika in Stücke schneiden und in dem Olivenöl andünsten.
Die Knoblauchzehe in feine Scheiben schneiden und auch dünsten.
Risottoreis, Kurkuma und Safran zufügen und mit andünsten.
Die Brühe zufügen und einmal aufkochen.
Die Tiefkühlerbsen unterheben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Danach alles auf Fettpfanne (Backblech) bzw. Auflaufform geben.
Die Hähnchenflügel auf dem Reis verteilen.
Ich rühre z.B. eine aufgetaute Meeresfrüche-Mischung unter den Reis und
lege dann die Flügel darauf.
35 - 40 Minuten (180 Grad Umluft) 2. Schiene von unten.
(Falls zu trocken evt. nochmals Brühe aufgießen!)
Mit Petersilie und Zitronenecken garnieren!
Schmeckt super!
man sieht nur mit dem Herzen gut...