2 Zwiebeln 1Knoblauchzehe 50 g Salami 1 EL Öl 1/4 Liter Hühnerbrühe ! Dose Linsen mit Suppengemüse 1-2 Tl getrockneter Thymian 1 kleines Glas Kürbis Salz, schw. Pfeffer etwas Weinessig
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. Salami ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Öl in einem großen Topf erhitzen,Salami, Zwiebeln und Knoblauch hineingeben unter Rühren anbraten. Mit Brühe ablöschen, die Linsen hineingeben. Mit Thymian würzen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Kürbis abtropfen lassen und Sud auffangen. Die Suppe mit Kürbissud, Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und zum Schluss den Kürbis hineinlegen und kurz mit erhitzen. Guten Appetit.
Linsen mag ich auch ganz gern. Bisher hab ich mir die aber immer frisch gekocht, also nicht aus der Dose. Aber vielleicht versuche ich es mal mit Deinem Rezept.