Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 537 mal aufgerufen
 Die leichte und schnelle Küche
Bergkristall1950 Offline



Beiträge: 1.004

25.08.2008 13:34
Arme Ritter Zitat · Antworten

8 Scheiben Weißbrot,
altbacken
etwa 1/3 L Milch
2 Eier
1 Prise Salz
1 EL Zucker
Semmelbrösel
Fett zum Backen
Zimt-Zucker
Himbeersaft

Die Weißbrot Scheiben auf eine flache Platte legen.
Die Milch mit den Eiern, dem Salz und dem Zucker verquirlen.
Diese Mischung über die Weißbrot Scheiben gießen und einziehen
lassen. Die Brotscheiben dann vorsichtig herausnehmen, in den
Semmel Bröseln wälzen und in heißem Fett von beiden Seiten braun
braten. Dann warm als Nachtisch reichen. Bei Tisch mit Zimt-
Zucker bestreuen und etwas Himbeersaft darüber gießen.

Bergkristall

«« trennkost
 Sprung  




Weidenzaun kaufen  



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz