Hallo Ihr,
diese Torte müsst Ihr unbedingt probieren[smile2].
Ich habe das Rezept bei lucyundluke.de im blog gefunden. Und habe auch gleich die Torte gebacken.
Für den Boden: Einfach einen hellen Wiener-Tortenboden
Für die Füllung: 500 ml Sahne, 100 g Puderzucker, 125 ml Eierlikör, 5 Blatt Gelantine,
1 Pck. Krokantnüsse
Für die Verzierung: Marzipandecke, Sahne, Schockobuchstaben etc.
Hallo Nelska,
das könnte meine Weihnachtstorte werden, ich habe nur eine Frage: Kommt die Sahne, die Du zuletzt erwähnst,geschlagen unter die Marzipandecke oder als Verzierung oben drauf? Freue mich, wenn Du kurz antwortest.
Lieben Gruß
sonnenblume
Ich werde mich dieses Jahr vielleicht mal an einen Mohnstollen wagen. Bisher hab ich mich da noch nie rangetraut. Hat von euch denn schon jemand Mohnstollen oder Stollen gebacken?