Alles gut verrühren, in eine Springform geben und bei 150 bis maximal 180°C backen (kann jetzt leider nicht sagen wie lange...einfach schauen und die Holzstabprobe machen .. brauch aber nicht lange)
Dann den Kuchen längs in der Mitte teilen und mit Pudding, Buttercreme oder ähnlichem je nach Geschmack füllen. Oberen Teil wieder drauf und mit Zuckerguss garnieren.
Am besten schmeckt er ganz frisch. Früh backen und am Nachmittag essen.
er schmeckt.... Eben gerade haben wir ihn, die Kinder sind alle da, warm gegessen, nicht gefüllt, aber mit Vanilleeis und heißen Himbeeren.... Und nun hätten wir gerne alle ein Bett....
Ich muss aber sagen ich werde das nächstemal die größeren Tassen nehmen und dann eben auch ein klein wenig mehr Maragrine. Dann wird er höher und er kann besser durchgeschnitten werden. Ging zwar, war aber eine ganz schöne feinarbeit.
Hatte ihn aus meiner Kindheit auch bissel höher in Erinnerung. Kann aber auch daran liegen das man damasl sowieso alles viel größer gesehen hat.
ich war heute morgen im Forum, wir wollten an sich Waffeln backen.... Ich denke auch, das durch die Schwere des Gries, der Backpulveranteil zu niedrig ist.