Habe erst heute mittag festgestellt man kann eigentlich alles in frage stellen was man möchte
Ich war bei Tomaten aufschneiden, ha wie soll man die nun „richtig“ aufschneiden? Also ich schneide die immer in Schnitten auf, wenn sie nicht zu groß sind so in Achtel. Ausgenommen Tomaten mit Mozzarella und Basilikum da schneide ich die würfelig, alles nicht zu groß. Kenne aber auch einige die sagen nein Tomaten müssen in Scheiben geschnitten werden. Zum schneiden verwende ich dazu das Brotmesser (damit meine Frau was zu lästern hat, es ist mein Lieblingsmesser) Was ist nun besser? Scheiben oder Schnitten
Also ich habe im Garten ( hatte ist ja schon Herbst ) Tomaten. Viele kamen erst gar nicht bis zur Küche. Wenn die Strauchtomaten oder die Cocktailtomaten schön reif und warm von der Sonne waren, dann wurden sie gepflückt und direkt einer Kostprobe unterzogen. Außer den Fleischtomaten die kamen immer in die Küche die waren bei mir so groß das ich sie wie ein Apfel hätte essen müssen.
Bei uns schaffen es auch die wenigsten Cocktailtomaten bis zur Küche der Rest eher und einfach nur so essen frisch gepflückt ist einfach etwas Wunderbares, ein Geschmack mmmh … ja das grüne kommt weg, das meine lieben Damen wußte ich auch schon, dennoch danke für den Ratschlag dann bleibe ich bei den Schnitten (mit Brotmesser geschnitten)
Zur Zeit gedeihen sie noch recht gut, neben den Erdbeeren und restlichen Gemüse