2 Dosen(je 170 g) Krebsfleisch, abtropfen lassen 1 EL Butter 3 Eier 1 TL Chilipulver 1 große Zwiebel, gehackt Salz und Pfeffer, nach Geschmack 1 1/2 Tassen zerbröckelte Cracker Schuss Tabasco-Sauce 1 EL Worcestershire-Sauce
Zum Garnieren unbehandelte Zitrone Petersilie
Zubereitung Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen. Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Krebsfleisch mit einer Tasse der zerkleinerten Cracker und Gewürze mischen. Zwei geschlagene Eier zugeben und, falls notwendig, ein wenig Milch zum Anfeuchten. Die Mischung teelöffelweise in Bällchen rollen. Die Bällchen in geschlagenem Ei und anschließend in den Crackerkrümeln wälzen. Auf ein Backblech legen und entweder 11 bis 15 Minuten bei 200 Grad Celsius backen oder in einer Pfanne in heißem Fett braten. Mit Petersilie und Zitronenscheiben garnieren. Eine scharfe Cocktail- oder Remouladensoße dazu servieren.