Miesmuscheln das ist etwas das esse ich nicht wegen den Amöben. Mein Schwager hat sie Haufen weisse im Ausland gegessen in den Ferien. Er bekam Amöben musste über mehrere Monte Medikamente schlucken. Auf so was verzichte ich gerne.
Nicht Haufenweisse er ist sie halt auch so gerne und immer wieder hat es sie gegessen. Leider bekam er davon Amöben, weil nicht alle sauber wahren. Man muss ja genau wiesen beim Kochen welche geniessbar sind und welche nicht. Und damit beschäftige ich mich halt nicht weil ich sie nicht esse, habe sie mal Probiert für mich schmecken sie nach nichts. Auf jedem Fall wünsch ich dir dabei guten Appetit.
Zu Hause achtet man ja schon auf ordentliche Ware und auch darauf das alles sauber ist beim kochen. In einigen Ländern würde ich bestimmte Dinge sicher auch nicht unbedingt essen oder trinken wollen .. davor wird ja auch immer gewarnt
Da bin ich deiner Meinung im Ausland, kommt immer auf das Land an, da esse ich kein Salt oder Fleisch oder wenn das Fleisch nicht durchgebraten ist oder das Huhn oder der Fisch esse ich es nicht.
Cara, schau mal bei Chefkoch rein, da gibt es über 200 Rezepte für Miesmuscheln.Das zum Beispiel:http://www.chefkoch.de/rezepte/128741055...ieslingsud.html Ich esse sie am liebsten nach dem Kochen mit Zitrone und Baguette oder Ciabatta. Sehr lecker! Und krank bin ich davon noch nie geworden.
Der Erkenntnis Fackel entzündet sich stets an dem Licht der errungenen Wahrheit.