Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Exclusiv Werbepartner vom Frauenforum
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 0 Antworten
und wurde 480 mal aufgerufen
 Kochrezepte für Anfänger
Jackie Offline




Beiträge: 779

08.12.2006 15:22
Hasenkeule Zitat · antworten

Hasenkeule

Zutaten für 5 Portionen:
5 Hasenkeulen
100g Speck
50g Fett (Magarine, Butter oder Öl)
80g Speck, geräuchert
200g Gemüse zum Braten (Möhren, Sellerie, Zwiebeln)
40g Mehl
200ml Wein, rot
600ml Fond vom Wild
Salz
Pfeffer - Körner
Wacholderbeeren
Lorbeerblätter
Thymian
Piment
Rosmarin

Zubereitung:

Die Hasenkeulen häuten, mit eiskaltem Speck spicken, würzen und in heißem Fett anbraten. Bratgemüse und Räucherspeck feinwürfeln und mit in die Pfanne geben. Mitrösten, glasieren und mit Mehl bestäuben. Soße glasieren, würzen und Keulen 90 Minuten darin schmoren. Keulen ausstechen, Soße passieren und entfetten. Dazu schmecken am besten Apfelrotkohl und Thüringer Klöße.


«« Ziegenkäse
 Sprung  




Weidenzaun kaufen  
Bogensport



Xobor Xobor Forum Software
Einfach ein eigenes Forum erstellen