Den Reis in einem Liter der Hühnerbrühe kochen. Die Hühnerbrust in kleine Würfel schneiden, salzen und pfeffern und unter den Reis mischen. Alles mit dem Rest der Hühnerbrühe aufgiessen und 10 Minuten kochen lassen. Die kleingschnittenen Gemüsezwiebeln, Champignons und Chilli dazugeben und kochen lassen bis das Gemüse gar ist. Die Suppe heiss servieren. .
Rezept für Nudeltorte mit Speck & Champignons 280 kcal / Portion
Nudeln bissfest kochen. Weiche Butter, Mehl sowie 1Ei mit 2El Wasser verkneten, das ganze lasse ich dann 1 Std. an einem kühlen Ort stehen.
Speck und Zwiebeln im Öl dünsten, die Dünngeschnittenen Pilze dazugeben garen. Lauchzwiebel hacken, 3 Eier und der Mich vermengen. Den Teig in eine gefettete Springform auslegen mit einem hohen Rand. Alle Zutaten gut vermengen und in die Form geben.
40 Min. bei 200° backen. Herausholen und mit Käse bestreuen und nochmals 10 Min. Fertigbacken
Bandnudeln mit Champignons Rezept für 4 Portionen:240 kcal / Portion
Die Champignons gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und kleinhacken. Beides in einer Antihaft-Pfanne ca. 15 Minuten auf kleiner Pfanne braten. In der Zwischenzeit die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente kochen und abtropfen lassen. Dann mit den Pilzen gut vermischen, salzen und pfeffern, auf Tellern anrichten und vor dem Servieren mit dem Schnittlauch und der Petersilie dekorieren.